Atelier chocolaté - les pralines au caramel et au praliné

 
J’ai le plaisir de vous inviter aux premiers ateliers de Couagga Chocolat au Cog à Gembloux !
A l’occasion de la fête des mères ou de la fête des pères (ou tout simplement pour vous faire plaisir !), je vous propose de venir réaliser vos propres pralines faites à base de chocolat bio et faitrade.
– Praliné noisettes maison
– Caramel beurre salé maison
L’esprit de l’atelier : Découvrir comment réaliser des pralines au bon praliné maison et au délicieux caramel beurre salé. On travaille ensemble même si on ne se connait pas, dans la joie et la bonne humeur. Chacun aura l’occasion de réaliser un moulage lait et un moulage noir des pralines, tandis que le praliné et le caramel seront réalisés en équipe.

Avec quoi repart-on de l’atelier ? 😋
Vous repartirez chacun avec une quarantaine de pralines.

Que faut-il apporter ?
– votre bonne humeur
– votre envie d’apprendre
– votre patience (hé oui le chocolat, ça va plus vite de le manger que de le fabriquer 😁)

Matériel fourni :
– les ingrédients
– le matériel nécessaire à la réalisation des chocolats
– les tabliers (ne venez quand même pas en chemise blanche en dessous 😅 )
– les boites et sachets pour ramener vos délices

Prix de l’atelier :
– 60 € / personne Tvac (facture possible sur demande)
Maximum 6 participants / atelier.
Heure de début : 14h
Heure de fin prévue entre 17h et 18h, cela dépend de la dynamique du groupe, de la météo et de la bonne volonté du chocolat. Prévoyez donc d’être dispo jusqu’à 18h : )

Réservation via la boutique en ligne : www.couaggachocolat.be/boutique
The Cog
17 Rue de Moha
5030 Gembloux
- Réservation obligatoire
60
à partir de 15 ans

Samedi: de 14:00 à 18:00

Le 11 mai

>> Autres dates pour Atelier chocolaté - les pralines au caramel et au praliné

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: